Закваска для силоса — продукт с молочнокислыми штаммами бактерий и смесью энзимов. Максимально сохраняет витамины и регулирует процесс брожения силоса. Закваска помогает создать непригодные условия для развития гнили и обогащает корм необходимыми бактериями. Позволяет улучшить качество заготовки и контролирует процесс ферментации силоса. Закваска безопасна и проста в применении, как и процесс ее внесения.
Закваска для силоса — продукт с кисломолочными и молочнокислыми штаммами и смесями энзимов. Максимально сохраняет витамины и регулирует процесс брожения силоса. Закваска создает непригодные условия для развития гнили и обогащает корм необходимыми бактериями. Позволяет улучшить качество заготовок и контролирует процесс ферментации силоса. Закваска безопасна в применении и не требует особой предварительной подготовки перед смешиванием.
Закваска для силоса — продукт, который содержит в себе штаммы молочнокислых бактерий и в некоторых случаях — смесь энзимов. Регулирует процесс брожения, что позволяет сохранить максимальное количество витаминов и правильное соотношение органических кислот в силосе.Закваска обогащает корм молочнокислыми бактериями и создает непригодные условия для развития гнилостной микрофлоры. Кроме того, она снижает потери сухих веществ и азота, что положительно влияет на состав заготовки.
Основная цель силосования в том, чтобы достичь максимального качества кормов, а также минимизировать количество вредных микроорганизмов в них. Добиться этого помогут специальные биоконсерванты или инокулянты, известные также как “закваски”.Закваски бывают двух видов:
Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. Порошковая форма закваски требует небольшой предварительной подготовки, но ее неоспоримыми преимуществами являются длительный срок хранения в упаковке и практически полное отсутствие затрат на транспортировку. Жидкая закваска уже готова к применению, бактерии в ней находятся в активном состоянии и при попадании в питательную среду моментально “приступают к работе”.
Использовать закваски выгодно и удобно, так как:
Определение качества корма
Закваска помогает улучшить качественные показатели корма и его сохранность, но это не отменяет необходимости соблюдения технологии правильного процесса заготовки: от сбора урожая до герметизации хранилища. Лишь при строгом следовании правилам по каждому виду культур можно получить качественный силос или сенаж.
Обратите внимание на технические характеристики оборудования и их соответствие нормам расхода производителя закваски.
Каждый производитель закваски имеет свою формулу и использует определенные бактерии. Выбор с какими именно штаммами использовать закваску остается спорным вопросом. Но присутствие гомоферментативных бактерий является неоспоримым преимуществом, так как они полностью расщепляют сахара и не оставляют возможности образовываться летучим жирным кислотам, присутствие которых приводит к потере до 10 % обменной энергии корма.
Закваска для силоса — продукт, который содержит в себе штаммы молочнокислых бактерий и в некоторых случаях — смесь энзимов. Регулирует процесс брожения, что позволяет сохранить максимальное количество витаминов и правильное соотношение органических кислот в силосе на протяжении срока хранения, который зависит от способа — в пленке, шпагате, рукаве, яме или каком-либо хранилище.
Закваска обогащает корм молочнокислыми бактериями и создает непригодные условия для развития гнилостной микрофлоры. Кроме того, она снижает потери сухих веществ и азота, что положительно влияет на состав заготовки.
Основная цель силосования в том, чтобы достичь максимального качества кормов, а также минимизировать количество вредных микроорганизмов в них. Добиться этого помогут специальные биоконсерванты или инокулянты, известные также как “закваски”.
Закваски бывают двух видов:
Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. Порошковая форма закваски требует небольшой предварительной подготовки, но ее неоспоримыми преимуществами являются длительный срок хранения в упаковке и практически полное отсутствие затрат на транспортировку. Жидкая закваска уже готова к применению, бактерии в ней находятся в активном состоянии и при попадании в питательную среду моментально “приступают к работе”.
Использовать закваски выгодно и удобно, так как:
Определение качества корма
Закваска помогает улучшить качественные показатели корма и его сохранность, но это не отменяет необходимости соблюдения технологии правильного процесса заготовки: от сбора урожая до герметизации хранилища. Лишь при строгом следовании правилам по каждому виду культур можно получить качественный силос или сенаж.
Обратите внимание на технические характеристики оборудования и их соответствие нормам расхода производителя закваски.
Каждый производитель закваски имеет свою формулу и использует определенные бактерии. Выбор с какими именно штаммами использовать закваску остается спорным вопросом. Но присутствие гомоферментативных бактерий является неоспоримым преимуществом, так как они полностью расщепляют сахара и не оставляют возможности образовываться летучим жирным кислотам, присутствие которых приводит к потере до 10 % обменной энергии корма.
Ваша заявка принята.
Менеджер свяжется с вами ближайшим временем.
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен.
Он появится на сайте в ближайшее время.
Если вы уже использовали нашу продукцию и хотите поделиться своим мнением о ней,
пишите нам. Будем особенно благодарны за видео-отзывы, которые вы можете прислать
нам
на почту agri@manupackaging.ua с темой “Видео-отзыв”.